注册忘记密码

[实体店] 爱亲母婴用品海逸城邦实体店火热试业中…………

爱亲母婴用品海逸城邦店火热试业中…………爱亲母婴用品店是全国连锁店,有0到7岁婴儿用品,奶粉,衣服,孕妇装一体化购物点,现正火热试业中,波兰进口奶粉低至买一送一,惠氏启赋一律8折大优惠,衣服低至6折,贝亲,爱高等大品牌奶瓶全线8.5折。扫码注册会员更优惠。

地址:江门海逸城邦花园商业街3号1133铺爱亲母婴专卖店,电话0570-3909301

E:\爱亲\背面.jpg QQ截图20180820155443.jpg

QQ截图20180716114856.jpg QQ截图20180716114735.jpg

回复 支持 3 反对 0

就在我家楼下,是爱亲加盟店来的,经过进去看看,品种还是比较多,刚好有我家宝宝喝的牌子,质量是正品来的,值得去买。

我们是爱亲品牌连锁加盟店,质量有保证,希望亲下次继续来为宝宝购物。  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:20
回复 支持 2 反对 0

住在这附近,过去看了一下,有我家儿子吃的启赋,是爱尔兰原装的,听说现在是试业,所以有优惠活动,打8折,果断入手3罐,以前买要408,现在活动价是326元,划算,喝启赋的可以过去看看。是爱亲连锁来的。

谢谢对我们的支持,我们是爱亲连锁店,公司统一采购的,质量有保证,欢迎下次光临。  详情 回复 发表于 2018-7-23 18:53
回复 支持 1 反对 0

[color=Red]爱亲母婴用品店是全国连锁店,有0到7岁婴儿用品,奶粉,衣服,孕妇装一体化购物点,现正火热试业中,波兰进口奶粉低至买一送一,惠氏启赋一律8折大优惠,衣服低至6折,贝亲,爱高等大品牌奶瓶全线8.5折等。扫码注册会员更优惠。

俊BB妈妈 发表于 2018-7-18 21:11
就在我家楼下,是爱亲加盟店来的,经过进去看看,品种还是比较多,刚好有我家宝宝喝的牌子,质量是正品来的 ...

我们是爱亲品牌连锁加盟店,质量有保证,希望亲下次继续来为宝宝购物。

小英姐 发表于 2018-7-23 18:38
住在这附近,过去看了一下,有我家儿子吃的启赋,是爱尔兰原装的,听说现在是试业,所以有优惠活动,打8折 ...

谢谢对我们的支持,我们是爱亲连锁店,公司统一采购的,质量有保证,欢迎下次光临。

路过购进了美素奶粉,价格有点优惠,老板还送了一包小猪的湿纸巾给我,会员卡比较漂亮,有他们爱亲的标志,喝完下次再来
回复 支持 1 反对 0

{:2_245:}{:2_245:}

发表回复