注册忘记密码

认证会员升级及认证商家、认证实体商家申请的公告

一、为了更好完善江门妈妈网的认证会员制度,现制定以下规定:
1、普通会员:在网站注册后就成为普通会员。

2、实名认证会员收费18元,终身制(凡在2017630日前申请免费)
                所享受的权利和优惠:
                1、凡申请的送礼品一份;
                2、实名认证会员头像标识;
                3、特别邀请参加江门妈妈网线上线下活动
                4、在妈网合作商家购物,给于VIP的服务和优惠;
               申请手续:1、上妈网基地填申请表,复印身份证(申请时请携带原件)
                                 2、网上认证(登陆后查看):https://www.jmmama.com.cn/thread-256147-1-1.html
                实名认证会员、普通会员均不能在妈网团购版块发团购贴

二、认证商家(针对非实体商家):收费38\月(2017年6月30日前签订送11个月)
1、可在“妈网团购”版块发团购贴;
2、认证商家专属头像标识;
以下为赠送项目:
3、可在“妈网购物”版块下6个分类版块之一的内页置顶1次,置顶时间15天/次(单次不可分期使用);
4、在妈网首页的分类商家版块栏目的下拉页面出现商家店名;(网站左下角)
5、首次认证或续费赠送200个BB币。
申请手续:上妈网基地填申请表,复印身份证(申请时请携带原件),或者在网上申请https://www.jmmama.com.cn/jmwebpage/aboutus/Authentication_org.php

一、填写妈妈网认证资料电子档。
二、拍摄身份证照片和手持身份证的照片(方法可看本链接
三、在本页面上传表格。
四、在底部付款,等待审核;
五、等待妈妈网工作人员人工审核,一般在5个工作日内给以答复。如没有回复,请致电:0750-3713721(认证身份证资料认证后均离线保存,确保安全。)

申请手续:上妈网基地填申请表,身份证复印件(申请时请携带原件,方便核验)

三、认证实体商家:收费58/月(2017年6月30日前签订送11个月)

1、可在“妈网团购”版块发团购贴;
2、认证实体商家专属头像标识;

以下为赠送项目(千元大礼包):
3、可在“妈网购物”版块下6个分类版块之一的内页置顶2次/年,置顶时间15天/次(单次不可分期使);
4、资料经审核通过后,可在妈网微信公众号非头条发布1次;
5、作为商家可优先参与江门妈妈网线上线下活动;
6、以最优惠价格代理江门妈妈网的项目;
7、在妈网首页的分类商家版块栏目的下拉页面出现商家店名;(网站左下角);
8、首次认证或续费赠送300个BB币。

申请手续:填写江门妈妈网认证实体商家申请表,携带三证合一营业执照复印件(或营业执照、机构代码证、税务登记证)、法人身份证或代办人身份证等证件原件或复印件。

一、填写妈妈网认证资料电子档。
二、拍摄三证合一营业执照复印件(或营业执照、机构代码证、税务登记证)、法人身份证或代办人身份证等证件原件或复印件照片
三、在本页面上传表格;
四、在底部付款,等待审核;
五、等待妈妈网工作人员人工审核,一般在5个工作日内给以答复。如没有回复,请致电:0750-3713721(所有资料认证后均离线保存,确保安全。)

妈网基地:江门市五福二街4座创兴大厦7楼703 (江门妈妈网)
   上班时间:星期一至星期六 9:00-12:00   14:00-18:00
    咨询电话:0750-3713721
    客服QQ:1537271598

本条款的内容如有变更,恕不另行通知。最终解释权归妈妈网所有。
江门妈妈网保留在不另行通知的情况下,对其中包含的条款进行更改的权利。

江门妈妈网
                                                                                                                                                              2015.11.25

妈网基地位置图

星期六日能去认证吗?

滺滺⭐️飞燕 发表于 2015-2-3 16:08
星期六日能去认证吗?

亲。我们星期日休息哦,可以星期六来的

现在认证和之前的认证有什么不同呢?

十月份先开始吗???

请问原有的胸卡要不要回收?

亲。要回收的  发表于 2015-2-4 16:53

我初次使用,是否都要这样做??因为我5系好明白

因为12年搬左新家,胸卡在那时就已经唔见左,这种情况要怎样处理?

jiaximami 发表于 2015-2-5 08:21
我初次使用,是否都要这样做??因为我5系好明白

亲。是想申请认证会员还是认证商家?

只系做单单慨会员就可以啦

jiaximami 发表于 2015-2-5 15:38
只系做单单慨会员就可以啦

亲。请上来妈网基地填写资料就可以了

請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝

台灣哇鬼媽 发表于 2015-2-5 17:59
請問以前申請過的要如何處理 重新申請嗎?謝謝

亲,是的,请上来妈网基地填填资料吧

以前填了真实的资料认证依家又要去填,好麻烦啊!

保芝堂自2009年至今因认证商家已交过两次费用,请问现在的规则是保证多久的,一年还是两年还是??????

如果我是实体,但我只申请认证商家,这样行吗?还是必须是认证实体商家
还有去取申请表回来填好再拿过去吗,还是当天去就可收费办理好,无需去第二次呢?

jiajia913 发表于 2015-3-3 16:47
如果我是实体,但我只申请认证商家,这样行吗?还是必须是认证实体商家
还有去取申请表回来填好再拿过去吗 ...

亲。必须要申请实体哦,申请的时候,亲带齐资料,当日就办好的啦

好的,有空我去办  发表于 2015-3-4 11:05

哪种认证可以在妈网团购版块发团购贴

认证商家和实体商家  发表于 2015-3-5 17:41

认证商家要带什么资料

亲,是申请实体商家还是非实体商家??  发表于 2015-4-27 09:51

发表回复