注册忘记密码

[实体店] 爱亲母婴用品海逸城邦实体店火热试业中…………

爱亲母婴用品海逸城邦店火热试业中…………爱亲母婴用品店是全国连锁店,有0到7岁婴儿用品,奶粉,衣服,孕妇装一体化购物点,现正火热试业中,波兰进口奶粉低至买一送一,惠氏启赋一律8折大优惠,衣服低至6折,贝亲,爱高等大品牌奶瓶全线8.5折。扫码注册会员更优惠。

地址:江门海逸城邦花园商业街3号1133铺爱亲母婴专卖店,电话0570-3909301

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
QQ截图20180716114856.jpg QQ截图20180716114735.jpg

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[color=Red]爱亲母婴用品店是全国连锁店,有0到7岁婴儿用品,奶粉,衣服,孕妇装一体化购物点,现正火热试业中,波兰进口奶粉低至买一送一,惠氏启赋一律8折大优惠,衣服低至6折,贝亲,爱高等大品牌奶瓶全线8.5折等。扫码注册会员更优惠。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 昨天 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
就在我家楼下,是爱亲加盟店来的,经过进去看看,品种还是比较多,刚好有我家宝宝喝的牌子,质量是正品来的,值得去买。

我们是爱亲品牌连锁加盟店,质量有保证,希望亲下次继续来为宝宝购物。  详情 回复 发表于 昨天 21:20
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 昨天 21:20 | 显示全部楼层
俊BB妈妈 发表于 2018-7-18 21:11
就在我家楼下,是爱亲加盟店来的,经过进去看看,品种还是比较多,刚好有我家宝宝喝的牌子,质量是正品来的 ...

我们是爱亲品牌连锁加盟店,质量有保证,希望亲下次继续来为宝宝购物。

发表回复